Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI-CHINA & THAI BISTRO KOKOS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2142 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi-China & Thai Bistro Kokos bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 17:17 Essen war schmackhaft, es wurde eher geliefert als angekündigt.
14 Jul 2024 um 18:01 Essen war lecker. Es wurde 25 Minuten eher geliefert als angegeben.. Perfekt
13 Jul 2024 um 5:32 Das Essen ist durchschnittlich. Ich bewerte die Qualität des Verhaltens des Essenslieferes mit nur einem Stern. Er war extrem unfreundlich. Hier werde ich nicht noch einmal bestellen.
11 Jul 2024 um 8:22 Es war sehr lecker . Und die Lieferung kam sehr schnell . Sehr gerne wieder ! Vorallem das Sushi war hervorragend.
10 Jul 2024 um 20:12 Fast 2 Stunden auf Bestellung gewartet, dementsprechend war es kalt
9 Jul 2024 um 8:18 Lieferung war schnell, Essen sehr heiß, aber qualitativ war das Essen eher sehr durchschnittlich. Ente mit Gemüse und Morcheln - das Gemüse war noch sehr bissfest, geschmacklich sehr langweilig. Man kann es essen, aber es ist kein Genuß.
3 Jul 2024 um 22:23 Das sushi war sehr schlecht zubereitet und war auch nicht sehr lecker und von meiner Freundin das nasi goreng war richtig eklig es hat total komisch gerochen und als ich es probiert habe konnte ich es nicht einmal weiter essen so schlecht war es.
29 Jun 2024 um 10:20 Sushi schmeckt sehr lecker. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
26 Jun 2024 um 20:01 wie immer sehr lecker
26 Jun 2024 um 6:29 Das Essen ist super lecker,wie immer.Ich habe zum ersten Mal online bezahlt mit Trinkgeld,der essenslieferer war sauer,weil er meinte dass er das Trinkgeld nicht bekommt.Ich hoffe er bekommt es,weil das Trinkgeld für ihn war.Ab jetzt bezahle ich nur bar
25 Jun 2024 um 21:33 Das essen war an für sich gut aber ich finde es schade das man nicht die ,,Anmerkung,, gelesen hat und dann halt sehr unzufrieden war mit essen! Sehr fettig auch gewesen
25 Jun 2024 um 20:32 Essen schmeckt, schnelle Lieferung